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Bosco de' Medici

Über das Weingut:

Die Leidenschaft von Großvater Raffaele veranlasste Giuseppe, Emiddia, Sonia und Lella dazu, ein önologisches Projekt ins Leben zu rufen, das darauf abzielt, den Vesuv als einziges aktives Vulkangebiet in Kontinentaleuropa eindeutig zu identifizieren. Klima- und Standortbedingungen, die eine autonome und "künstlerische" Interpretation erzwingen, um Weine zu erzeugen, die einen klaren Ausdruck des Kontextes darstellen. Bosco de‘ Medici setzt dabei auf Nachhaltigkeit und den biodynamischen Anbau. Dabei werden sie unterstützt vom Önologen und Weinberater Vincenzo Mercurio, der nach einer Methode arbeitet, die die Weinrebe, das Terroir und die Menschen dahinter respektiert. Vincenzo liebt es, den italienischen Stiefel entlang zu reisen, um neue Gesichter, Geschichten und Rebsorten kennenzulernen. Als überzeugter Anhänger des biologischen Lebens nimmt er an runden Tischen und Seminaren teil, die darauf abzielen, den Winzern praktische Werkzeuge an die Hand zu geben, damit sie Bio als Lebensphilosophie und nicht als steriles Betriebsprotokoll leben können.


Über die Weine:

Die Leidenschaft von Großvater Raffaele veranlasste Giuseppe, Emiddia, Sonia und Lella dazu, ein önologisches Projekt ins Leben zu rufen, das darauf abzielt, den Vesuv als einziges aktives Vulkangebiet in Kontinentaleuropa eindeutig zu identifizieren. Klima- und Standortbedingungen, die eine autonome und "künstlerische" Interpretation erzwingen, um Weine zu erzeugen, die einen klaren Ausdruck des Kontextes darstellen. Bosco de‘ Medici setzt dabei auf Nachhaltigkeit und den biodynamischen Anbau. Dabei werden sie unterstützt vom Önologen und Weinberater Vincenzo Mercurio, der nach einer Methode arbeitet, die die Weinrebe, das Terroir und die Menschen dahinter respektiert. Vincenzo liebt es, den italienischen Stiefel entlang zu reisen, um neue Gesichter, Geschichten und Rebsorten kennenzulernen. Als überzeugter Anhänger des biologischen Lebens nimmt er an runden Tischen und Seminaren teil, die darauf abzielen, den Winzern praktische Werkzeuge an die Hand zu geben, damit sie Bio als Lebensphilosophie und nicht als steriles Betriebsprotokoll leben können.


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